Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 17:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

jQuery ajax отправка запроса в htpps
Привет! Вот такой вопрос с помощью jQuery ajax я отправляю данные с формы в php фаил, отправляет оно по http, а как отправить по https, чято бы жьти данные что я отправляю не перехватили???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от vova_b
чято бы жьти данные что я отправляю не перехватили???
Паранойя?

А у вас https-то поднят?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 19:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

нет не паранойя, так требует так сказать руководство! поднять всмысле поддерживаеться ли STL хостингом? Ответ да поддерживаеться!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну тогда все должно работать. Если, конечно, сама страница тоже по https загружается.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 19:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

не сама страница обычный http как зделать https? и желательно не страницу а только отправку данных
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Только отправку не получится. Протокол, домен и порт должны быть одинаковыми.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 19:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

А как их сделать???
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 19:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Загружайте саму страницу по https, тогда и ajax-запросы будете на https слать, но на http не сможете.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 19:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

я понимаю,а как сделать страницу в https, я просто с https никогда не работал...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 20:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я и спросил
Сообщение от Kolyaj
А у вас https-то поднят?
http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTPS
Цитата:
Чтобы подготовить веб-сервер для обработки https-соединений, администратор должен получить и установить в систему сертификат для этого веб-сервера.
Сертификат денег стоит, ваше, так сказать, руководство готово за него платить?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax аплоад файлов frstua jQuery 43 17.03.2011 03:21
IE 6, jquery, не работает ajax Прохожый jQuery 3 01.06.2010 16:20
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 21:44
JQuery vs Ajax JSprog Общие вопросы Javascript 8 01.09.2009 13:17
Jquery + Ajax + ASP.Net AquilA jQuery 2 05.04.2009 16:41