Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 09:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WebBizMedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebBizMedia
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 11

Сохранить CSS
Есть скрипт который генерирует строку CSS на стороне клиента следующего вида: #body{...} #home{...} #home2{...} и т.д.
Всё это сохраняется на сервере в файл newSt.css, который уже подключен к странице. Но как применить эти стили к странице без перезагрузки. И второй вопрос, при повторном изменении стилей возможно ли проверять если в файле newSt.css уже существует допустим #home2{...}, то удалять его и записывать новый, если нет просто писать новый и пере сохранять файл.

Подскажите как всё это реализовать малой кровью, может какая библиотека есть для работы именно с удаленными CSS файлами которая умеет:
* — динамически перегружать CSS файлы.
* — изменять на лету CSS файлы на сервере.
* — парсить CSS файлы с логическим разбиением или в массив "ключ" : "значение" --> "#home2" : "{...}".

ну или подскажите хотя бы куда копать?

Последний раз редактировалось WebBizMedia, 16.03.2015 в 10:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 10:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от WebBizMedia
которая умеет
Смешались в кучу кони, люди ))
Сообщение от WebBizMedia
динамически перегружать CSS файлы
var style = document.createElement('style');
style.appendChild(document.createTextNode('#home{}'));
document.head.appendChild(style);


Сообщение от WebBizMedia
изменять на лету CSS файлы на сервере
Ставь на свой сервер php|js|ruby|python|java|.net|etc или пиши на c++|ассемблере. Все это отлично работает с файловой системой.

Сообщение от WebBizMedia
парсить CSS файлы с логическим разбиением
На каком языке программирования? Для многих есть готовые парсеры.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
Как сохранить css всей страницы? KupueIIIKo Events/DOM/Window 1 20.01.2012 10:39
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58