Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Можно ли отловить нажатие на "Закрыть" в модальном окне и сделать переход?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от kolhoz
Можно ли отловить нажатие на "Закрыть" в модальном окне и сделать переход?
смотрите пост 7
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 17:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

kolhoz,

$(".arcticmodal-close").click(function(){
   $('form').submit();
});
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

kolhoz, а зачем у вас дважды подключается jQuery?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 19:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

В шаблоне 1 раз. Второй видать битрикс сам подключает
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 19:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

В итоге у меня получилось так:

<script>
$("input[name='web_form_submit']").click(function(){
   $('#exampleModal').arcticmodal();
   return false;
});

$(".arcticmodal-close").click(function(){
   $('form').submit();
});

</script>


Но после того как я нажимаю "Закрыть" в модальном окне, переход не осуществляется, и письмо не отправляется. А просто перезапускается страница
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 19:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

>В шаблоне 1 раз. Второй видать битрикс сам подключает

Убирайте лишнее, и посмотрите что показывает отладчик.

А "всплывающее" вы хотите притулить, а ведь данные формы отправляются асинхронным запросом.

И отправьте пустую форму, забавное сообщение при этом получается.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

т.е. вы имеете ввиду что нельзя сделать всплывающее окно, а потом отправить данные формы?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 19:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Почему, сделать можно многое, но что и для чего, и как вы думали? Оно для красоты или же у него есть предназначение? А если есть, значит оно должно какой либо из операций привязано, либо до отправки формы, либо по ее результату, а значит нужно исходный имеющийся сценарий менять.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 20:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Идея такая. Посетитель заполняет ту форму на странице и нажимает "Отправить", после чего ему выдается во всплывающем окне "Спасибо за регистрацию!" и соц. кнопки во всплывающем окне. Есть конечно вариант сделать еще одну страницу, при переходе на которую вызывается всплывающее окно. И просто по нажатию на "Отправить" перекидывать на эту страницу. Но хотел узнать можно ли это сделать сразу по нажатию, не перекидывая никуда.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача переменной в всплывающее окно bma Общие вопросы Javascript 4 01.12.2014 22:54
Всплывающее окно - надо задать границы Anton-CS Элементы интерфейса 0 18.07.2011 10:55
Добавить кнопку после каждой ссылки… exec jQuery 0 21.01.2010 18:18
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Не убирать кнопку после клика по ней. CompModdd jQuery 2 12.05.2009 02:13