Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 21:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Всплывающее окно после нажатия на кнопку в форме
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать всплывающее окно, после нажатия на кнопку в форме, которая на странице http://kursy05.ru/landing/obratnaya-svyaz.php? Если это возможно, то как реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 11:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Смотря какое модальное окно вам требуется?

скажем вызываем окно FancyBox
$("input[name='web_form_submit']").fancybox();


вызываем окно arcticModal
$("input[name='web_form_submit']").click(function(){
   $('#example_box').arcticmodal();
});


просто открываем какой то DIV
$("input[name='web_form_submit']").click(function(){
  $('#my_div').show();
});


Можно что и как угодно вызывать, принцип прост:
$("#element_button").click(function(){
   // тут уже указываем: что вызывать, как вызывать, какие действие производить объектам
});

Последний раз редактировалось Infinity178, 25.03.2015 в 11:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Спасибо большое. Но не получилось. Пытаюсь модальное окно вывести таким способом:

Вот сам div
<div id="openModal" class="modalDialog">
	<div>
		уууу
	</div>
</div>


Вот сам js код, который поставил перед закрывающим тегом </body>
<script>
$("input[name='web_form_submit']").click(function(){
   $('#openModal').arcticmodal();
});
	</script>

Последний раз редактировалось kolhoz, 25.03.2015 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Вернее он отображает, только после этого сразу идет переход на другую страницу, которая указана в компоненте. Можно ли как-то сделать чтобы по нажатию всплывало модальное окно с кнопкой OK. И пока пользователь не нажмет "OK" чтобы не переходило?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

На странице есть ссылка "модальное окошко" по нажатию на нее это модальное окно нормально открывается.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Получилось вывести arcticModal. А можно ли сделать запрет на переход страницы, пока не закрою модульное окно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 16:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kolhoz,
4 строка return false
в ок $('form').submit()
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

это где прописать? Не совсем понял. В самой форме или в js коде?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 16:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kolhoz,
<script>
$("input[name='web_form_submit']").click(function(){
   $('#openModal').arcticmodal();
  return false;
});
	</script>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Сделал, но теперь письмо не отправляется. Просто всплывающее окно и все.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача переменной в всплывающее окно bma Общие вопросы Javascript 4 01.12.2014 22:54
Всплывающее окно - надо задать границы Anton-CS Элементы интерфейса 0 18.07.2011 10:55
Добавить кнопку после каждой ссылки… exec jQuery 0 21.01.2010 18:18
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Не убирать кнопку после клика по ней. CompModdd jQuery 2 12.05.2009 02:13