Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

UI Slider и ручной ввод
Добрый день. Друзья, подскажите как обработать ввода ручного значения.
То есть пользователь ручками ввел значение в input и надо передвинуть ползунок в соответствующее положение.
Меня интересует именно как ползунок передвинуть, а то что обрабатывать нажатие на кнопки это ферштейн
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 10:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

MadChild,
в сладере продублировать параметр slide в change
в инпуте сделать обработку change с установкой сладера в значение инпута.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 10:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

MadChild,
Помогите с JQ слайдером
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 04:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

Спасибо )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление mousewheel.js к jQuery UI slider Нарек jQuery 7 24.07.2014 00:10
jQuery UI Slider Mcqueen jQuery 2 03.10.2013 00:48
jQuery UI Range slider как заблокировать левый ползунок по первому клику Oleg_Pupkin jQuery 3 04.09.2013 13:44
jQuery UI Slider изменяет ширину ползунка SkaN2412 jQuery 1 26.11.2012 13:03
Как реализовать ввод данных в скрипт? Ko1dun Events/DOM/Window 5 13.11.2011 21:33