Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 03:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Дмитри Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дмитри
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 1

Форма отправки
Помогите разобратся.
Как сделать, чтобы загружалися фотографии из формы.
Из формы приходят данные на почту, но как сделать чтобы еще прикрепленные фото загружались?

<form class="col-2" id="form">
		<p><input class="form-control input-large" type="text" name="name" required="required" placeholder="Имя и фамилия"/></p>
      <p><input class="form-control input-large" type="text"name="email" required="required" placeholder="E-mail" /></p>
      <p><input class="form-control input-large" type="text" name="phone" required="required" placeholder="Телефон"/></p>
      <p><input class="form-control input-large" type="text" name="address" required="required" placeholder="Адрес,№ склада НП"/></p>
	  <select class="model" name="model_podushki"  style="background-image: none;">
					  <option value="Вариант не выбран" selected="">Выберите вариант размещения</option>
                      <option value="4photo">4 фото</option>
                      <option value="9photo">9 фото</option>
                      <option value="16photo">16 фото</option>
                      <option value="25photo">25 фото</option>
                    </select>
                   <div class="choose_file" name="choose_file" >
        <p><input type="file" name="photo" multiple accept="image/*">
	    <p><input type="submit" name="process" class="btn btn-hg btn-primary" value="Заказать подушку" /></p>
		</form>

$recepient = "2131223@gmail.com"";
$sitename = "cushion.com.ua";
$name = trim($_POST["name"]);
$email = trim($_POST["email"]);
$phone = trim($_POST["phone"]);
$address = trim($_POST["address"]);
$model_podushki = trim($_POST["model_podushki"]);

$message = "Имя: $name \nТелефон: $email \nPhone: $phone \nAddress: $address \nModel: $model_podushki";

$pagetitle = "Новая заявка с сайта \"$sitename\"";
mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient");



$(document).ready(function() {

	$("#form").submit(function() {
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "mail.php",
			data: $(this).serialize()
		}).done(function() {
			$(this).find("input").val("");
			alert("Спасибо за заказ! Вскоре мы отправим макет на вашу почту.");
			$("#form").trigger("reset");
		});
		return false;
	});
	
});

Последний раз редактировалось Дмитри, 30.03.2015 в 03:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 04:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$pagetitle = "Новая заявка с сайта \"$sitename\""; - это лучше кодировать, иначе тема может быть и не читаемой, так кодировка сообщения, это не кодировка темы его.

$pagetitle = '=?utf-8?b?' . base64_encode($pagetitle) . '?=';


А чтобы изображения, так надо их принять на сервере, и либо как прикрепленные файлы, либо отправляя сообщение ни как текст, а как html, поместить непосредственно в тело сообщения. Вот только вряд ли они у вас загружаются, проверьте массив $_FILES.

Последний раз редактировалось laimas, 30.03.2015 в 04:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма отправки сообщения с сайта hardwolf Элементы интерфейса 20 24.10.2016 15:00
контактная форма исчезает после отправки сообщения( gumapumba Общие вопросы Javascript 3 16.12.2013 22:29
Окно Shadowbox и форма отправки письма loen Общие вопросы Javascript 1 16.05.2011 20:33
Форма отправки сообщения в скрипте нового окна I-love_Chicago Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 14:02
Форма отправки сообщения в скрипте отдельного окна I-love_Chicago Элементы интерфейса 10 30.08.2009 23:16