Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AN90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AN90
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 2

Bad request при срабатывании JQUERY-скрипта
Здравствуйте! С веб-страницы пытаюсь взаимодействовать с WCF-службой, хостом для которой является Windows-служба. Получаю "HTTP/1.1 400 Bad Request". Скрипт приведён ниже. Просьба помочь.
$(document).ready(function() {

            $.ajax({
                url: "http://localhost:8008/C_M_Service/GetCars",
                datatype: "xml",
                type: "POST",
                contentType: "application/soap+xml; charset=utf-8",
                data: "<id>1</id>",
                error: function (err) {
                    alert("Error:"+err.toString());
                },
                success: function (data) {
                    $("#content").html(data);                   
                }
            });
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 11:22
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Попробуйте отправить форму постом туда же без скриптов и посмотрите, что произойдет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AN90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AN90
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 2

Сделал так:
<form action="http://localhost:8008/C_M_Service/GetCars" method="post">


Получил:
1) запрос: "GET http://localhost:61327/ HTTP/1.1
Accept: text/html, application/xhtml+xml, */*
Accept-Language: ru-RU
User-Agent: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: localhost:61327
DNT: 1
Connection: Keep-Alive";
2) ответ: "HTTP/1.1 200 OK
Cache-Control: private
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Encoding: gzip
Vary: Accept-Encoding
Server: Microsoft-IIS/8.0
X-AspNetMvc-Version: 4.0
X-AspNet-Version: 4.0.30319
X-SourceFiles: =?UTF-8?B?RzpcTXkgcHJvamVjdHNcQ2Fyc19wcm9qZWN0XzNcQ2Fyc1 9wcm9qZWN0XzNcQ2Fyc19wcm9qZWN0XzM=?=
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Fri, 10 Apr 2015 08:42:49 GMT
Content-Length: 1061".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery действие при выборе или вводе mali Общие вопросы Javascript 7 03.11.2014 16:18
Выполнение скрипта при открытии ссылки с параметром infernorays Общие вопросы Javascript 22 12.06.2013 21:18
jQuery UI Tabs и Joomla - зависает страница при открытии!! Sevchik jQuery 2 05.12.2012 09:23
Подружить два скрипта (скроллер+скрипт эффекта при наведении) Che jQuery 26 29.08.2012 10:59
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36