Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denisf Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisf
 
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 2

Помощь в перенастройке скрипта
Есть старенький скрипт отвечающий за вывод шаблонов при добавление новостей.
Код вывода:
<input class="bb" type="button" onclick="template('video'); return false;" value="Видео" />

<script type="text/javascript">
function template(temp) {
	$.post(dle_root + "engine/modules/faq.php",
		{edit:temp},
		function(data){
			var obj = $.parseJSON(data);
			$('#short_story').val(obj.short_story);
			$('#full_story').val(obj.full_story);
	});
}
</script>

Помогите его перенастроить, а то на версии jQuery v1.11.2 он не хочет работать(

Последний раз редактировалось denisf, 10.04.2015 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 20:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

denisf,
dle_root -- в коде отсутстуют данные по этой переменной -- в целом код рабочий для всех версий jQuery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в модификации скрипта zonkon Общие вопросы Javascript 15 26.10.2013 09:40
Помощь в написании скрипта Леонид111 Учебные материалы 3 13.06.2013 11:14
Нужна помощь в написании скрипта на переключение видео (плэйлиста) BaaL777 Ваши сайты и скрипты 3 13.06.2013 04:27
Два скрипта конфликтуют. Нужна помощь! TaH4uk.pro jQuery 0 01.12.2012 20:47
Нужна помощь в завершении скрипта - если конечно не трудно. Rush Общие вопросы Javascript 11 18.10.2008 15:06