Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2015, 00:26
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

поменять стоимость в зависимости от колличества
есть код

<select name="kolvo" class="form-control">  
<option  selected="selected" value="1">1</option>
 <option  value="2">2</option>
<option  value="3">3</option>
......
</select>


есть
<span id="kolvo"></span>
в которое выводится значение количества товара

например
<span id="kolvo">11</span>



есть
<span id="totla_price"></span>
в котором должна выводится общая сумма

и есть
<span id="price">1250</span>
в котором и записано значение столько стоит товар

Как можно сделать чтобы при выборе
<select name="kolvo" class="form-control">


какого нибудь значения - бралось содержание
<span id="kolvo"></span>

и умножалось на
<span id="price"></span>
и результат записывался в span
<span id="totla_price"></span>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2015, 02:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А что определяет select name="kolvo", тоже количество?

totla_price - total, но только не total_price, а просто total, ибо как понять полная цена - запчастями продается что-ли? )
kolvo - это вообще нечто, среди price ...

Последний раз редактировалось laimas, 24.05.2015 в 02:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять цвет текста в зависимости от условия chernik_m jQuery 2 27.05.2014 15:32
Надо поменять цвет одной ссылки на странице, в зависимости от того куда она ведет. stasok Общие вопросы Javascript 6 15.10.2012 10:34
Тупик... Вставка данных в зависимости от SELECT xaocbozzz Элементы интерфейса 3 03.05.2012 04:57
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09
Поменять background в зависимости от урл faith80 Общие вопросы Javascript 2 30.08.2010 21:27