Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 13:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

v4n,
тогда так
$(function() {
     var summary = 12345;
     $('#copy').zclip({
         path: "ZeroClipboard.swf",
         copy: function() {
             return $('#text').val()
         },
         beforeCopy: function() {
             $('#code').css("display", "block");
             $('#mask').css("display", "block");
             $('#text').val(summary);
         },
         afterCopy: function() {
             alert('Copy To Clipboard : \n' + $('#text').val());
         }
     });
     $('#zcopy').zclip({
         path: "ZeroClipboard.swf",
         copy: function() {
             return $('#text').val()
         }
     });
 });
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 14:11
v4n v4n вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для v4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от v4n
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 13

а почему zclip 2 раза используется? при нажатии на #copy мне не нужно ничего сохранять в буфер, а только открыть модальное окно,
для этого достаточно и того, что я изначально делал
$('#copy').click(function(){
       $('#code').css("display","block");
       $('#mask').css("display","block");
        $('#text').val(summary);

зачем усложнять код?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 16:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

v4n,
вам виднее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться kktak Элементы интерфейса 1 15.06.2015 08:44
Не могу разобраться с make. Babyslam jQuery 15 02.04.2015 22:01
Не могу разобраться с file watchers в WebStorm kobezzza Оффтопик 4 16.03.2013 17:27
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
Не могу разобраться с setTimeout bazilio2010 Общие вопросы Javascript 3 14.01.2012 00:17