Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 19:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Отследить момент создания нового селектора
Приветствую! Есть список пополняющийся динамически.
<ul>
  <!-- Сюда динамически добавляются li-->
</ul>

Мне нужно отследить создание нового элемента li не имеющего класса empty
это как-то можно отследить с помощью wait или другого аналога
wait.until li.hasClass("empty")

?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 20:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ligisayan,
зачем создавать новую тему -- выход прост найти функцию которая добавляет и php тут совсем не причём , хотите по ненормальному решить проблему читайте про MutationObserver
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 20:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ligisayan,
или может вам нужно поставить скрипт после ul ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 21:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ligisayan,
или может вам нужно поставить скрипт после ul ?
последнее не удастся..
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
зачем создавать новую тему -- выход прост найти функцию которая добавляет и php тут совсем не причём , хотите по ненормальному решить проблему читайте про MutationObserver
вот функция добавления - http://jsfiddle.net/ligisayan/2nv7f5uv/
пытаюсь ее ухватить за триггер added_to_cart
$('.list').on('added_to_cart', function() {...}

или навесить свой в конец функции
// Ajax add to cart
	$( document ).on( 'click', '.add_to_cart_button', function(e) {..}).trigger("addtocart");

не выходит...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 22:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ligisayan,
так вам же в секцию // Ajax action нужно добалять ваш код -- пришёл ответ он что-то меняет одному вам известно что и где - нужно найти это место, где происходит нужное изменение и добавить после него добавление в ваш слайдер.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 22:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ligisayan,
так вам же в секцию // Ajax action нужно добалять ваш код -- пришёл ответ он что-то меняет одному вам известно что и где - нужно найти это место, где происходит нужное изменение и добавить после него добавление в ваш слайдер.
Мне вот это нужно отслеживать
// Ajax add to cart
	$( document ).on( 'click', '.add_to_cart_button', function(e) {..}

ну так я на него треггер вешаю, что отслеживать изменения или не так?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 22:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ligisayan
Мне вот это нужно отслеживать
зачем?
$( document ).on( 'click', '.add_to_cart_button', function(e) {ваштригер сюда но зачем он тут?..}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 22:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
зачем?
$( document ).on( 'click', '.add_to_cart_button', function(e) {ваштригер сюда но зачем он тут?..}
ну, чтобы отследить изменение его через скрипт
$('.list').on('тригер', function() {}

или что-то я неправильно понимаю?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 23:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ligisayan,нужно найти в вашем коде место где происходит добавление li и после добавить код вставки в слайдер.

всё.
более вариантов кроме MutationObserver я незнаю
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 23:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ligisayan,нужно найти в вашем коде место где происходит добавление li и после добавить код вставки в слайдер.

всё.
более вариантов кроме MutationObserver я незнаю
А если отслеживать изменение размера ul.length или изменение hasclass?

Последний раз редактировалось ligisayan, 22.06.2015 в 00:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны светлые головы для создания нового web-проекта Kostanakis AJAX и COMET 3 03.10.2011 11:20