Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 22:53
v4n v4n вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для v4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от v4n
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 13

не могу разобраться с zclip
Добрый вечер, возникла проблема с zclip.
Имеется простое модальное окно, с текстовым полем и кнопкой, при нажатии на которую, текст из текстового поля должен скопироваться в буфер. Но ничего не копируется.
<div id="code">
	<div class="fl_left"></div>
	<h1>Copy it:</h1>
	<textarea id="text" rows="12" cols="110" class="sup_txt">
	</textarea>
	<div id="zcopy" class="commit_button fl_right radius">
			<a>Copy to clipboard</a>
	</div>
	</div> 
</div>

скрипт функции клика вызова модального окна:
$('#copy').click(function(){
       $('#code').css("display","block");
       $('#mask').css("display","block");
		$('#text').html(summary);

		('#zcopy').zclip({
		 	path: "http://zeroclipboard.googlecode.com/svn-history/r10/trunk/ZeroClipboard.swf",
		 	copy: function(){return $('#text').val()},
		 	beforeCopy: function () { },
            afterCopy: function () {
                 alert('Copy To Clipboard : \n' + $('#text').val());
            } 
		});

	});

Хром выдает ошибку Uncaught TypeError: undefined is not a function в строке 6.
jquery.zclip.min.js прикручен.
что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 23:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от v4n
что я делаю не так?
а где $?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 23:27
v4n v4n вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для v4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от v4n
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 13

c $ косяк вышел, после кучи попыток.
исправил, но проблема так и не решилась. флеш кнопочка подключается. но реакции на нажатие нет. Курсор не меняется, ховер не работает, и самое главное, что при нажатии ничего в буфер не кидается.

Еще не разобрался, что править в css для правильного отображения получившейся кнопки. Прочитав оф сайт, понял, что нужно просто через точку ховер прописывать, но ничего не получается.
#zcopy.hover{
	background-color: #134c37;
	 
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 23:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от v4n
summary
а это что?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 23:35
v4n v4n вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для v4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от v4n
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 13

это переменная js, которая присваивается текстовому полю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 23:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

v4n,
тогда $('#text').val(summary);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 23:44
v4n v4n вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для v4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от v4n
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 13

и так, и так поле заполняется, но вопрос с копированием в буфер не решается.
я оставил val
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 23:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

v4n,
вы бы определились где вам нужен клик на #zcopy или #copy'
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 23:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

v4n,
возможно так?
$(function() {
     var summary = 12345;
     $('#copy').zclip({
         path: "ZeroClipboard.swf",
         copy: function() {
             return $('#text').val()
         },
         beforeCopy: function() {
             $('#code').css("display", "block");
             $('#mask').css("display", "block");
             $('#text').val(summary);
         },
         afterCopy: function() {
             alert('Copy To Clipboard : \n' + $('#text').val());
         }
     });

 });
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 09:23
v4n v4n вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для v4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от v4n
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
v4n,
вы бы определились где вам нужен клик на #zcopy или #copy'
дело в том, что кнопка #copy делает видимым модальное окно #code, внутри которого лежит кнопка #zcopy, к которой хотелось бы прикрутить zclip.

то есть сначала клик на #copy, потом по желанию пользователя на #zcopy
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться kktak Элементы интерфейса 1 15.06.2015 08:44
Не могу разобраться с make. Babyslam jQuery 15 02.04.2015 22:01
Не могу разобраться с file watchers в WebStorm kobezzza Оффтопик 4 16.03.2013 17:27
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
Не могу разобраться с setTimeout bazilio2010 Общие вопросы Javascript 3 14.01.2012 00:17