Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 22:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 114

Как можно с помощью скрипта поменять порядок вывода записи?
Привет. Как можно с помощью скрипта поменять порядок вывода записи к примеру
<span class="amount">руб.50000</span>
на
<span class="amount">50000 руб.</span>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 22:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

http://javascript.ru/basic/regular-expression+
var s = 'руб.50000';
var out =s.replace(/^([^\d]*)([\d]*)/g,'$2 $1');
alert(out)

Последний раз редактировалось Deff, 25.06.2015 в 22:43.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 22:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 114

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/basic/regular-expression+
var s = 'руб.50000';
var out =s.replace(/^([^\d]*)([\d]*)/g,'$2 $1');
alert(out)
Deff, спасибо большое. А еще - может подскажите - в этом коде где-то происходит та самая перестановка, чтобы по 10 раз не крутить значением..
jQuery(function(a) {
  return "undefined" == typeof wc_add_to_cart_params ? !1 : void a(document).on("click", ".add_to_cart_button", function() {
    var b = a(this);
    if (b.is(".product_type_simple")) {
      if (!b.attr("data-product_id")) return !0;
      b.removeClass("added"), b.addClass("loading");
      var c = {
        action: "woocommerce_add_to_cart"
      };
      return a.each(b.data(), function(a, b) {
        c[a] = b
      }), a("body").trigger("adding_to_cart", [b, c]), a.post(wc_add_to_cart_params.ajax_url, c, function(c) {
        if (c) {
          var d = window.location.toString();
          return d = d.replace("add-to-cart", "added-to-cart"), c.error && c.product_url ? void(window.location = c.product_url) : "yes" === wc_add_to_cart_params.cart_redirect_after_add ? void(window.location = wc_add_to_cart_params.cart_url) : (b.removeClass("loading"), fragments = c.fragments, cart_hash = c.cart_hash, fragments && a.each(fragments, function(b) {
            a(b).addClass("updating")
          }), a(".shop_table.cart, .updating, .cart_totals").fadeTo("400", "0.6").block({
            message: null,
            overlayCSS: {
              opacity: .6
            }
          }), b.addClass("added"), wc_add_to_cart_params.is_cart || 0 !== b.parent().find(".added_to_cart").size() || b.after(' <a href="' + wc_add_to_cart_params.cart_url + '" class="added_to_cart wc-forward" title="' + wc_add_to_cart_params.i18n_view_cart + '">' + wc_add_to_cart_params.i18n_view_cart + "</a>"), fragments && a.each(fragments, function(b, c) {
            a(b).replaceWith(c)
          }), a(".widget_shopping_cart, .updating").stop(!0).css("opacity", "1").unblock(), a(".shop_table.cart").load(d + " .shop_table.cart:eq(0) > *", function() {
            a(".shop_table.cart").stop(!0).css("opacity", "1").unblock(), a("body").trigger("cart_page_refreshed")
          }), a(".cart_totals").load(d + " .cart_totals:eq(0) > *", function() {
            a(".cart_totals").stop(!0).css("opacity", "1").unblock()
          }), a("body").trigger("added_to_cart", [fragments, cart_hash, b]), void 0)
        }
      }), !1
    }
    return !0
  })
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 22:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

ligisayan,
Тут нет явно подстроки "руб." , - очевидно скрыта в одной из переменных, во-первых лопатить скрипт лень, во вторых походу, тут явное задание этой переменной в этом куске скрипта отсутствует, очевидно есть еще кусок. Но см 1-е.
(Возможно подстрока берется из какой то формы)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переместить результат работы скрипта? Vlaimir Events/DOM/Window 2 31.08.2009 13:52
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43