Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 23:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

оператор Switch в .is()
Здравствуйте, как использовать оператор switch с методом .is()? Мне нужно что-то типа

target.is(op);
            switch(op) {
              case '#email':
                  console.log('email');
              case '#text':
                   console.log('textarea');
            }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 23:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Moloch
target.is(op);
а зачем это проверять?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 23:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

валидация формы. я через делегирование определяю какого типа у меня инпут тобишь их айдишники сверяю email или имя , и в зависимости от этого подставляю регулярное выражение по которому это поле будет проверяться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 23:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

а блин можно же по атрибуту id проверять. чето ступил
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с оператором switch psii Javascript под браузер 15 22.11.2014 23:10
switch и альтернативы - что использовать? Placido Общие вопросы Javascript 3 16.12.2013 04:55
Чем отличается составной оператор от литерала объекта? rgl Общие вопросы Javascript 10 26.02.2013 22:38
Вопрос по поводу конструкции SWITCH jsuse Общие вопросы Javascript 3 10.01.2012 10:55
else if или switch mycoding Общие вопросы Javascript 8 24.01.2010 06:25