Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 11:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Добавить ID и class таблице
Извините, подскажите пожалуйста как добавить ко всем таблицам сайта
id=myTable, а class=tablesorter. Делаю таким путем, но не срабатывает

<script>
$(table).attr('id', 'myTable');
$(table).attr('class', 'tablesorter');
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 11:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от kolhoz
добавить ко всем таблицам сайта
id=myTable
Нельзя, id должно быть уникальное.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 11:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

ну на странице всегда точно одна таблица и не больше будет.. даже наверное не id столь важно.. как class добавить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 11:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$('table').addClass('tablesorter').attr('id', 'myTable');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 12:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

(function($){ // запускаем функции jQ
   $(window).load(function(){ // дожидаемся загрузки страницы
       $('table').each(function(){ // проходим по всем таблицам и для каждой
         $(this).addClass('newClass');  // добавляем новый класс
       });
   });
})(jQuery);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменить в таблице столбце td дата_время НА td class дата+<a...> _Eldar_ Общие вопросы Javascript 4 11.03.2015 21:00
Как к window.location.href добавить class? Shahmatist Элементы интерфейса 5 13.10.2013 13:47
как добавить class картинке которой находиться внутри $(this)? Андрей Лебедев Элементы интерфейса 3 10.02.2013 06:06
как добавить class картинке которой находиться внутри $(this)? Андрей Лебедев Events/DOM/Window 1 10.02.2013 04:49
Как работает функция Class godofjavascript Оффтопик 58 17.12.2012 09:49