Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 15:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

Вывод id popup в url
Добрый день уважаемые!
У меня проблема такова
На сайте,через попап выводятся статьи,к якорю приделан ярлык статьи(#name),из-за того,что попап через js то якорь с этим ярлыком в url не выводиться,как его вывести?
для примера:
site.com/category/ - как сейчас
site.com/category/#name - как должно быть
может кто сталкивался с такой проблемой
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

# - на сервер не передается.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

site.com/category/name
а в таком виде можно будет как нибудь сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если site.com/category/#name, это запрос к серверу за страницей, то он получит вот такой адрес site.com/category/.
Если передать site.com/category/name, и на сайте работает mod_rewrite, который обработает последнее после слеша как GET параметр, а не папку, то да, иначе это будет запрос к site.com/category/name/index.ext.
А для того чтобы при этом осуществился переход по якорю, hash в url должен присутствовать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

Спасибо добрый человек огромное) +1 в карму)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
popup меню и форматированный вывод xml на popup меню mr_virtus Элементы интерфейса 1 10.07.2015 20:06
Помогите пожалуйста с Popup Chigr jQuery 3 25.02.2014 16:35
Не появляются картинки через jquery lobanov_kirill_ jQuery 1 22.09.2012 20:05
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54