Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 10:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nik_neman Посмотреть профиль Найти все сообщения от nik_neman
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 21

Получить значение input в IE7
Здравствуйте.
Данный код
$(document).ready(function() {
    $(".txFilter").click(function() {
        // id строки
        var scorp = $(this).attr("id");
        // дата
        var inDate = $("input[name='date'][id='" + scorp + "']").val();
        alert(inDate);
    });
});

не работает в отдельном файле в IE7-8. Пишет, что inDate неопределена.
Как получить значение input в IE7 в отдельном файле?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 12:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nik_neman,
var inDate = document.getElementById(scorp).value;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 12:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesnayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesnayka
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 61

А если так:
var inDate = document.getElementById(scorp).value;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesnayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesnayka
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 61

рони,
Одновременно. )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 12:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

судя по твоему коду ID элемента ты получаешь у того же элемента что ищешь.
var inDate = $(this).val();
Или либо ты просто используешь одно имя ID для нескольких элементов, в этом случае тебе поможет только стандартный querySelector которого в ИЕ7 к сожалению нет.
var inDate = document.querySelector('input[name="date"][id="' + scorp + '"]').value;
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 13:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesnayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesnayka
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 61

Сообщение от devote
тебе поможет только стандартный querySelector которого в ИЕ7 к сожалению нет
Это мощно. )))
Напомнило сказку "Поди туда, не знаю куда..."
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33