Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 11:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TanyaRom Посмотреть профиль Найти все сообщения от TanyaRom
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 23

Функция вывода
И вот еще один такой глупый вопрос возник.
Есть функция:
jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#SubmitButton').click(function() {
        jQuery.ajax({
            url:'/templates/apd/filter.php', 
            type: 'POST', 
            success: function(data) {
                jQuery('#tables').html(data);
            }
        });
    });
});


По клику она выводит содержимое файла filter.php.
Как переделать функцию так, чтоб она выводила этот же файл, только просто при загрузке странице(т.е. при открытии сайта).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 11:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от TanyaRom
Как переделать функцию так, чтоб она выводила этот же файл, только просто при загрузке странице
Как вариант...

jQuery(document).ready(function() {
        jQuery.ajax({
            url:'/templates/apd/filter.php', 
            type: 'POST', 
            success: function(data) {
                jQuery('#tables').html(data);
            }
        });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

ksa,
тогда проще .load().
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 11:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

laimas, дело хозяйское...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну если по хозяйски, то при загрузке страницы вообще не нужно никакого скрипта, а include "/templates/apd/filter.php";
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 13:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TanyaRom Посмотреть профиль Найти все сообщения от TanyaRom
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 23

Спасибо, все помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
Не работает функция вывода нажатого символа в событие onKeyDown bf_karatel Общие вопросы Javascript 1 20.04.2013 06:52
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
есть ли стандартная функция вывода сожержимого массива что то вроди print_r в PHP??? mazovski Events/DOM/Window 4 20.08.2009 12:52