Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TanyaRom Посмотреть профиль Найти все сообщения от TanyaRom
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 23

Вывод из списка
Есть вот такой список
<div id="ddd" class="wrapper-dropdown-4" tabindex="1">
                            <span>Название теплохода</span>
                                <ul id="informer1" class="dropdown1">
                                    <li><a href="#"><i class="icon-envelope icon-large"></i>Первый</a></li>
                                    <li><a href="#"><i class="icon-truck icon-large"></i>Второй</a></li>
                                    <li><a href="#"><i class="icon-plane icon-large"></i>Третий</a></li>
                                </ul>
                        </div>


Суть, нужно в див table вывести в зависимости от выбора на пример "Первый" или "Второй".
Делаю это так:
jQuery(document).ready(function() {
    function Format() {
    var format = document.getElementById('dd').value;
 
    var html = format;
 
    document.getElementById('tables').innerHTML = html;
}
 
document.getElementById('SubmitButton').addEventListener('click', Format);
});


Но в див выводит "undefined" что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TanyaRom Посмотреть профиль Найти все сообщения от TanyaRom
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 23

Ребята очень срочно нужен ответ
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 14:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от TanyaRom
Но в див выводит "undefined" что я делаю не так?
Вывод undefined не означает, что кто-то что-то делает не так... Просто прочитанное значение именно такое - т.е. неопределено.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 21:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TanyaRom Посмотреть профиль Найти все сообщения от TanyaRom
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 23

ksa,
Ну а как сделать, чтоб выводило именно то, что я выбираю в списке?
Ну т.е. в списке я выбираю на пример "Первый", чтоб выводило "Первый"?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 09:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от TanyaRom
я выбираю в списке?
Так кто тебя знает как ты там "выбираешь"...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 10:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TanyaRom Посмотреть профиль Найти все сообщения от TanyaRom
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 23

ksa,
https://jsfiddle.net/kixkix/dz850dgw/
Вот так работает.
Вопрос: как это привязать к кнопке:
<div class="choose" id="SubmitButton"><button  id="class5" class="class5">Выбрать</button></div>


Т.е. чтоб делало тоже самое, только по клику на кнопку SubmitButton
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 10:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от TanyaRom
https://jsfiddle.net/kixkix/dz850dgw/
У нас на работе следят за ресурсами интернета...
Т.ч. на сторонние ресурсы я ни ногой!

Делай тестовый приме... Выкладывай его тут... А там посмотрим.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 10:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TanyaRom Посмотреть профиль Найти все сообщения от TanyaRom
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 23

ksa,
<div class="wrapper-dropdown-4" id="ddd" tabindex="1">
    <span>Название теплохода</span>
    <ul class="dropdown1" id="informer1">
        <li><a href="#3243"><i class="icon-envelope icon-large"></i>Первый</a></li>
        <li><a href="#2234"><i class="icon-truck icon-large"></i>Второй</a></li>
        <li><a href="#234234"><i class="icon-plane icon-large"></i>Третий</a></li>
    </ul>
</div>

<hr>
<div id="result"></div></div>



$('#informer1').on('click', 'a', function(e) {
    e.preventDefault();
    $("#result").html($(this).text())
});

Последний раз редактировалось TanyaRom, 15.10.2015 в 10:35.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 10:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

TanyaRom, похоже у тебя с тегами какая-то неувязочка...
Такой
</a>

есть... А где он начинается?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TanyaRom Посмотреть профиль Найти все сообщения от TanyaRom
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 23

ksa,
исправила. не тот код вставила.
Суть. Вот этот вариант работает.
Т.е. нажимаешь на "первый" и в div result выводит "Первый"

Нужно:
Чтоб делалось тоже самое, только по клику на кнопку
<div class="choose" id="SubmitButton"><button  id="class5" class="class5">Выбрать</button></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод заданного к-ва элементов списка SeGun Элементы интерфейса 6 14.06.2014 22:44
Вывод списка в несколько колонок loneWolf Элементы интерфейса 6 04.06.2014 14:25
Вывод списка по количеству переменных utb Элементы интерфейса 10 27.02.2014 13:40
Не работает скрипт отображения списка Konstantine Javascript под браузер 3 18.03.2013 06:00
вывод информации из выпадаюшего списка alerzo Events/DOM/Window 2 27.01.2013 21:22