Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 14:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Григорий Данилович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Григорий Данилович
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 42

РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ САМ:
data-role=none

В документации написано, что это предотвращает "самоулучшение" (auto-enhancement ) в использовании контрольного элемента ...
Не знаю что это такое, но указав это в <input ... я получил работающую программу.
Всем спасибо за попытку помочь.

ДОБАВЛЕНИЕ: Это означает - не использование jQuery. Всё выглядит не так красиво. Т.е. проблема ещё не решена окончательно. У кого какие идеи?

Последний раз редактировалось Григорий Данилович, 15.11.2015 в 14:58. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 15:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Григорий Данилович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Григорий Данилович
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 42

Окончательное решение вопроса!
Мне сегодня везёт - нашёл решение.
var id='#s'+game.sops;
$(id).prop('checked',true).checkboxradio("refresh");

data-role=none
убрал, конечно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Не получается получить обновленное значение input-поля romik_val Общие вопросы Javascript 1 10.08.2013 18:11
Установить максимальное значение скролбара, как? ацкий Общие вопросы Javascript 5 25.08.2011 00:44
Динамичекий select, установить значение teca Events/DOM/Window 4 20.01.2011 12:48
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46