Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 19:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhyhana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhyhana
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 1

Как проверить что input не пуст и в случае true добавить класс
Доброго времени суток!
Есть форма:

<form action="#" name="user-form" class="form">
	<div class="wrapper_input">
		<input type="text" class="input" id="company_name" name="company_name" placeholder="Компания" />
	</div>
	<div class="wrapper_input">
		<input type="text" class="input" id="user_name" name="user_name" placeholder="Контактное лицо*" required/>
	</div>
	<div class="wrapper_input">
		<input type="tel" class="input" id="tel"e name="tel" placeholder="Телефон*" required/>
	</div>
	<div class="wrapper_input">
		<input type="mail" class="input" id="email"e name="email" placeholder="E-mail*" required />
	</div>
	<div class="wrapper_submit">
		<input class="submit" type="submit" value="Отправить"/>
	</div>
</form>


Нужно проверить что input не пуст. И в случае, если был введен текст добавить input'у класс.
Должно работать для ВСЕХ input'ов!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 19:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Zhyhana,
так?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
    <title>Быстрый переход внутри документа</title>
</head>
<body>


<form action="#" name="user-form" class="form">
    <div class="wrapper_input">
        <input type="text" class="input" id="company_name" name="company_name" placeholder="Компания" />
    </div>
    <div class="wrapper_input">
        <input type="text" class="input" id="user_name" name="user_name" placeholder="Контактное лицо*" required/>
    </div>
    <div class="wrapper_input">
        <input type="tel" class="input" id="tel"e name="tel" placeholder="Телефон*" required/>
    </div>
    <div class="wrapper_input">
        <input type="mail" class="input" id="email"e name="email" placeholder="E-mail*" required />
    </div>
    <div class="wrapper_submit">
        <input class="submit" type="submit" value="Отправить"/>
    </div>
</form>


<script>

    $('input:submit').click(function () {
        $('input').each(function (i, input) {
            if(!input.value.length) return;
            $(input).addClass('newClass')
        })

    })

</script>
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 20:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

http://htmlbook.ru/css/invalid
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 21:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Григорий Данилович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Григорий Данилович
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 42

$('input').on('change', function () {if ($(this).val()!='') $(this).attr('class','classSomethingIn');});


Я не проверял и набросал черновой вариант, как бы я начал искать решение проблемы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как добавить Ext.grid.CheckColumn в Ext.grid.EditorGridPanel динамически? Ex_Soft ExtJS 2 15.09.2010 11:47
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59
Как проверить что сервер безошибочно выполнил запрос php? PAMAC Серверные языки и технологии 7 20.02.2010 09:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55