Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TTATPuOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TTATPuOT
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 14

Клик на загруженный через .load() контент.
Здравствуйте!
На сайте есть кнопка, которая по клику выполняет следующую функцию:
$("#table").load("/test.php?id=1");

Т.е. вставляет ответ (таблица) от файла test.php в блок с id=table.
Так же есть скрипт:
$("#table").on('click', 'th', function() {
	$(this).toggleClass("active");
});

Если вставить обычную таблицу, скрипт работает без проблем. А вот при AJAX запросе, когда таблица подгружается отдельно - скрипт отказывается что-либо делать.
Как быть?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 17:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

TTATPuOT,
всё должно работать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 21:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Попробуй - хотя присоединяюсь к рони

$(document).on('click', '#table th', function(...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2016, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TTATPuOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TTATPuOT
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 14

Сообщение от Infinity178 Посмотреть сообщение
Попробуй - хотя присоединяюсь к рони

$(document).on('click', '#table th', function(...
Сработало! Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменной через запятую DDSSDD Серверные языки и технологии 41 16.10.2014 15:01
Повторный клик по ссылке через время Tolys Элементы интерфейса 32 06.03.2013 16:11
Клик по ссылке через каждое №-ое количество времени. lamer Элементы интерфейса 12 17.03.2012 10:17
как получить элемент загруженный через .load() ZETN1S jQuery 5 13.07.2010 17:15
В jquery.dialog не работает jqueru.button загружаемый через .load GordonF jQuery 1 05.04.2010 12:03