Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 02:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для sniffysko Посмотреть профиль Найти все сообщения от sniffysko
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 79

Получить доступ к элементу соседнего фрейма
Есть задача: при возникновении события в одном фрейме, переназначить URL ссылке и SRC изображения, находящимся в соседнем фрейме. На классическом JS это решается так:

parent.frame2.document.getElementById('dest_link') .href = "new_link.html";
parent.frame2.document.getElementById('dest_img'). src="new_img.png";

Хотелось бы узнать как решить подобную задачу при помощи функици $ ?
Это хорошо, что обработать надо было только 2 объекта. А если надо было бы выделить 20 или 30. :о)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от sniffysko
А если надо было бы выделить 20 или 30.
То сделается функция.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для sniffysko Посмотреть профиль Найти все сообщения от sniffysko
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 79

Ваш ответ, полагаю, можно прочитать как: "это невозможно сделать при помощи $"?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 13:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Мой ответ был только на процитированную фразу.

По основному вопросу, у меня только встречный вопрос "А зачем?", но на такие вопросы все обычно обижаются, поэтому я его не задаю.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Не могу получить доступ к ячейке таблицы Andrey2005 Элементы интерфейса 4 15.06.2009 00:34