Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 12:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CTPECC Посмотреть профиль Найти все сообщения от CTPECC
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 8

Checked Radio
В общем проблема следующего рода. На странице есть около 5 независимых вопроса по 4 ответа на каждый (ответы сделаны в виде radio). При нажатии на кнопку отправки необходимо проверить на все ли вопросы даны ответы. Понимаю, что задача тривиальна, но что-то не идет...
$(document).ready(function(){
                          $('#button').click(function(){
                              if ($(':radio :checked')){
                                 alert('OK');
                                 return true;
                              }
                              else {
                              $(':radio :not(:checked)').parent().addClass('quest_al');
                              alert('Empty fields');
                              return false;
                              }
                          });
                       });


Как правильно сделать, посоветуйте плз чайнику.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 19:24
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

Вам нужно отправить все выбранные варианты ответов. Зачем вы пытаетесь отправить не выбранные?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 09:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CTPECC Посмотреть профиль Найти все сообщения от CTPECC
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 8

Я хочу, чтобы при наличии невыбранных radio данные с формы не отправлялись вот и все...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CTPECC Посмотреть профиль Найти все сообщения от CTPECC
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 8

ну не уж-то нету идей на столь скромный вопрос?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 20:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CTPECC Посмотреть профиль Найти все сообщения от CTPECC
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 8

Ну что же, помогите чайнику разобраться!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2009, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CTPECC Посмотреть профиль Найти все сообщения от CTPECC
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 8

Ну же, господа. Не стесняйтесь, помогите...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 19:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CTPECC Посмотреть профиль Найти все сообщения от CTPECC
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 8

итак, никто не признался. Пришлось допедрить самому. Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие полей формы при выборе определенного radio rolph Events/DOM/Window 4 15.06.2010 18:32
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron jQuery 1 17.02.2009 15:34
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
активное textarea если есть галочка в radio ydv Events/DOM/Window 1 25.09.2008 16:24