Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Нашел какой-то скрипт. Его можно адаптировать?
var ul = $(this);
    var max_h = 0;
    ul.find('li').each(function(){
        if ($(this).height() > max_h){max_h = $(this).height()}
    });
    ul.find('li').height(max_h)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

хз, не читал, я тебе свой написал. держи:

var max = 0;
$("#sync2 .owl-wrapper .owl-item").each(
function(){
	max = $(this).height()>max?$(this).height():max
})
$("#sync2 .owl-wrapper .owl-item").each(
function(){
	if ($(this).height()<max){
  var h = (max - $(this).height())/2 
  $(this).find(".item").css({"padding-top":(h+10)+"px","padding-bottom":(h+10)+"px"})
  }
})


вставляй в конец того примера что ты присылал.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 16:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Siend,
Спасибо. Выручил
https://jsfiddle.net/c30rbb6c/27/

Последний раз редактировалось malsyst, 01.02.2016 в 04:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как восстановить инфу из sessionStorage при выполнении определенных условий? ligisayan jQuery 1 26.06.2015 09:34
Как выровнять блок по центру user_name (X)HTML/CSS 5 25.04.2015 16:27
Как вернуть div и все вложенные в него элементы в первоначальное состояние? lucky89 Общие вопросы Javascript 17 26.02.2015 18:41
Как взять элементы по классу и изменить им свойство в цсс при клике на кнопку? Webtest Элементы интерфейса 2 08.09.2014 12:09
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46