Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 04:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Как выровнять по высоте элементы li при изменении ширины?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как выровнять по высоте элементы li при изменении ширины?
https://jsfiddle.net/c30rbb6c/9/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

не понял, что конкретно? у меня там все и так ровно. скрин сделай и пояснениями что есть и что ты хочешь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 11:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80


Последний раз редактировалось malsyst, 09.02.2016 в 22:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 11:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

malsyst,
вот что я наблюдаю в хроме:
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Siend,
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Ну тут два варианта - либо удаляй все лишнее и подгоняй контент чтобы умещался в 1 строку, либо делай контейнер с надписью фиксированной высоты и уже в нем центрируй.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 16:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Siend,
А скриптом никак?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

malsyst,
можно и скриптом, только зачем? на css это значительно проще и правильнее)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 16:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Siend, Согласен, но может быть текст разной длины. Как быть?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 16:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

malsyst,
ну для таких вещей проще всего сделать нижний ряд таблицей, в такой ситуации увеличение высоты одной ячейки заставит увеличиться все ячейки в таблице.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как восстановить инфу из sessionStorage при выполнении определенных условий? ligisayan jQuery 1 26.06.2015 09:34
Как выровнять блок по центру user_name (X)HTML/CSS 5 25.04.2015 16:27
Как вернуть div и все вложенные в него элементы в первоначальное состояние? lucky89 Общие вопросы Javascript 17 26.02.2015 18:41
Как взять элементы по классу и изменить им свойство в цсс при клике на кнопку? Webtest Элементы интерфейса 2 08.09.2014 12:09
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46