Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Siend,
Посмотри пример, пожалуйста https://jsfiddle.net/c30rbb6c/18/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Я походу тебя просто не понял. покажи плиз как должен код выглядеть в конце) html код, а я тебе js напишу генерирующий его.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

P.S.: посмотрел, но что ты хочешь не понял)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 14:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Siend, подскажи, как добавить

<ul class="nav nav-tabs"></ul>
?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

да точно также:

$("<ul class='nav nav-tabs'></ul>").prependTo($("#parrent"))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Вот, спасибо тебе, Siend. И еще нужно первому элементу li в списке присвоить класс class="active"
https://jsfiddle.net/c30rbb6c/20/
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 14:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

$(".nav.nav-tabs li:first").addClass("active")
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Siend, спасибо тебе большое за помощь и потраченное время.

Вот такой вариант нужен был в итоге:
https://jsfiddle.net/c30rbb6c/21/
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 14:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

malsyst,
Да пожалуйста, хотя и не понятно почему бы серверу сразу готовую страницу не отдавать)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 14:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Siend,
Дело в том, что имеется закрытая cms и все, что можно делать в рамках контрола – добавлять куски кода, а клиенту нужно сделать вкладки из этих кусков...
Второй вариант – сделать два контрола: в одном список вкладок, а в другом – содержимое, добавить поле номер вкладки и сделать условие, если вклад=1, то выводить нужное содержимое. Плюс в том, что вся разметка берется с сервера, но не факт, что пользователь укажет номер вкладки..)

Последний раз редактировалось malsyst, 22.01.2016 в 14:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как еще можно уменшить код? DoubleShot jQuery 7 17.07.2011 13:31
Как можно подменить CSS-стиль скриптом JavaScript vobbl Общие вопросы Javascript 1 26.01.2011 02:22
Подскажите плизз как можно упростить код frolvict Общие вопросы Javascript 19 08.04.2010 14:23
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03
JavaScript + Сканер. Можно его запустить скриптом? bavin Общие вопросы Javascript 5 10.12.2008 17:00