Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 01:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

присвоить класс родителю
<a href="...">
<img src="..." class="alignnone size-full />
</a>


как мне по классу size-full присвоить вышестоящему тегу <a> класс colorbox
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 06:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The_FactioN Посмотреть профиль Найти все сообщения от The_FactioN
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19

$('.size-full').parent('a').addClass('.colorbox'); попробуйте так
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоить класс самому верхнему родителю malefikus13 Общие вопросы Javascript 6 28.10.2015 13:45
как присвоить класс input? avanesov89 Общие вопросы Javascript 2 11.06.2014 12:29
Присвоить уникальный класс, очередность RGBPlus Элементы интерфейса 18 02.04.2014 13:44
Как присвоить класс элементу после проверки cookies Round jQuery 20 17.10.2013 09:47
Присвоить каждому td в tr свой класс majahead jQuery 4 08.12.2010 12:30