Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2016, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Удалить текст после элемента
Здравствуйте
Есть див с классом addtocart_button-hidden-text
Из этого дива нужно удалить span class="product-Old-Price" и теги br
удаляю так:
<div class="addtocart_button-hidden-text">
<span class="product-Old-Price">9000</span>
<br>
<span class="productPrice">7000</span>
<br>
текст, который может меняться по содержимому и его нужно удалить
</div>

<script type="text/javascript">
$(".addtocart_button-hidden-text .product-Old-Price").remove();
$(".addtocart_button-hidden-text br").remove();
</script>


Но возникла проблема, с которой не могу справиться, после span class="productPrice" идет текст, его тоже нужно удалить.
(Текст без тегов)
Пожалуйста, помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2016, 17:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

rodiony4,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function(){
       $(".addtocart_button-hidden-text").each(function(){
         $(this).html($(".productPrice",this))

             });
   })
  </script>
</head>

<body>
<div class="addtocart_button-hidden-text">
<span class="product-Old-Price">9000</span>
<br>
<span class="productPrice">7000</span>
<br>
текст, который может меняться по содержимому и его нужно удалить
</div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2016, 17:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

рони, большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Резиновые дивы с прокруткой Java Script Mary-Jay Элементы интерфейса 10 24.07.2013 17:51
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56