Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

$([]) что это?
На одном из сайтов столкнулся с таким объектом $([])
Там еще подключен underscore-1.5.2.min.js и jquery.x-tools.js
При попытке заставить скрипт работать
на другом сайте он не может найти вот эти свойства
$(this.selector).css({ width: this.$body.width(), height: this.$body.height() });
пишет что this.$body.width() и this.$body.height() равно null и ясное море скрипт не работает, как положено, может кто то сможет подсказать что за объект такой странный $([]), как для меня так это просто объявление массива в функции Jquery и ни каких свойств width и height у него по умолчанию нет.
/* Window Resize **************************************************************************************************************************************/
(function($) {
    'use strict';

    window.WndResize = function(selector) {
        _.extend(this, {
            $wnd: $(window),
            $body: $([]),
            selector: selector
        });
    };

    _.extend(window.WndResize.prototype, {

        hResize: function() {
            $(this.selector).css({ width: this.$body.width(), height: this.$body.height() });
        },

        on: function() {
            this.hResize();
            this.$body = $('body');
            this.$wnd.on('resize', $.proxy(this.hResize, this));
        },

        off: function() {
            this.$wnd.off('resize', this.hResize);
            $(this.selector).css({ width: '', height: '' });
        }

    });
}(jQuery));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 18:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Telnet, пустой объект jquery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 18:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Telnet, пустой объект jquery
Ну хорошо но у него же явно нет свойств width или height или там пустой объект по умолчанию создается как типа алиас на window ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

а да все понял там сразу вызывается функция on которая и наполняет так сказать этот объект, спасибо что помогли разобраться
Тема закрыта
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Telnet, в строке 21 он уже не пустой, и не алиас а именно пустой, до версии 1.4 писали так $([]) после можно так $()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Лексическая структура JavaScript, раскройте тему более подробно Damir Общие вопросы Javascript 7 24.03.2013 10:07
Наверное, массивы 4ildren Общие вопросы Javascript 20 01.10.2011 10:39
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54