Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2016, 13:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для V2oD2o Посмотреть профиль Найти все сообщения от V2oD2o
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 59

each - находит дочерние элементы не только у указанного id
есть таблица

<table style="width:100%;font-size:12px;" cellspacing="0" cellpadding="3" id="tableFields_datalist_id"><tbody><tr class="selectable_red" style="">
										<td width="30" name="data_item_td_id"><input style="width:30px;" type="text" disabled="" value="2" name="id"></td><td name="data_item_td_id"><input style="width:100%;" type="text" value="Loreal" name="data"></td><td name="data_item_td_id"><input style="width:100%;" type="text" value="Лореаль" name="runame"></td><td width="35"><img width="16" title="Добавить вложение" src="img\design\iubgt4oq873qtl3it4uq3vl4btvgn3h.png" onclick="admin_tab_pages('appendChild','2');event.cancelBubble=true;"> <img width="16" src="img\design\close_ico.png"></td>
									</tr><tr class="selectable_red"><td colspan="4"><table name="child_table_2___1" width="100%" style="position:relative;margin-left:4px;"><tbody><tr><td width="30"><input style="width:30px;" name="id" type="text" disabled="" value="2.0"></td><td><input style="width:100%;"></td><td width="37"><img width="16" title="Добавить вложение" src="img\design\iubgt4oq873qtl3it4uq3vl4btvgn3h.png" onclick="admin_tab_pages('appendChild','2.0');event.cancelBubble=true;"> <img width="16" src="img\design\close_ico.png"></td></tr></tbody></table></td></tr><tr class="selectable_red" style="">
										<td width="30" name="data_item_td_id"><input style="width:30px;" type="text" disabled="" value="0" name="id"></td><td name="data_item_td_id"><input style="width:100%;" type="text" value="Alerana" name="data"></td><td name="data_item_td_id"><input style="width:100%;" type="text" value="Алерана" name="runame"></td><td width="35"><img width="16" title="Добавить вложение" src="img\design\iubgt4oq873qtl3it4uq3vl4btvgn3h.png" onclick="admin_tab_pages('appendChild','0');event.cancelBubble=true;"> <img width="16" src="img\design\close_ico.png"></td>
									</tr><tr class="selectable_red" style="">
										<td width="30" name="data_item_td_id"><input style="width:30px;" type="text" disabled="" value="1" name="id"></td><td name="data_item_td_id"><input style="width:100%;" type="text" value="Redken" name="data"></td><td name="data_item_td_id"><input style="width:100%;" type="text" value="Редкен" name="runame"></td><td width="35"><img width="16" title="Добавить вложение" src="img\design\iubgt4oq873qtl3it4uq3vl4btvgn3h.png" onclick="admin_tab_pages('appendChild','1');event.cancelBubble=true;"> <img width="16" src="img\design\close_ico.png"></td>
									</tr></tbody></table>


из нее берем все TR:
$('#'+id+' tr').each(function(index, value) { alert($(this).html()); }


но в таблице есть дочерние таблицы, у них свои TR - как сделать чтоб jQ забирал только чилды уровня указанного id?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2016, 13:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от V2oD2o
$('#'+id+' tbody>tr')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 09:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для V2oD2o Посмотреть профиль Найти все сообщения от V2oD2o
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 59

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Заработался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вернуть div и все вложенные в него элементы в первоначальное состояние? lucky89 Общие вопросы Javascript 17 26.02.2015 18:41
FF4 (и не только) не находит объект по имени. Деревня Firefox/Mozilla 3 10.09.2013 20:47
Как выбрать из json-массива только не повторяющиеся элементы? Dimaz Общие вопросы Javascript 3 19.12.2012 00:11
Элементарный подсчет и калькулятор PashaShulga Общие вопросы Javascript 5 14.03.2012 21:42
Проблема с IE - находит по шаблону только первый элемент tim-ua jQuery 3 17.07.2010 18:36