Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 16:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlienVampire Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlienVampire
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 4

Элементы навигации Flexslider
Здравствуйте. Проблема в том, что при использовании Flexslider c 3+ слайдами, работает только одна стрелка (PREV), NEXT - не кликабельна.
Если слайда 2, все работает корретно. Помогите пофиксить, заранее спасибо.



$(window).load(function() {
        $(".flexslider1").flexslider({
            animation: "fade",
            easing: "swing",
            controlNav: true,
            directionNav: true,  

        })


<section id=services class="section services">
            
         <div class=container>
            <header class=section-heading>
               <h2>Услуги</h2>
               <span>Полный список услуг</span>
            </header>            
            <div class="flexslider1">
              <ul class=slides>  
              <ol class=flex-control-nav></ol>
       
            <li>
               <div class=row>
               <div class=col-sm-8>
               <figure class="about-content center"><img class="img-responsive center-block" src=assets/images/about-us/center_image6.png></figure>
                   </div>
            <div class=col-sm-1>
            <div class=line1></div>
            </div>                        
                     
         <div class=col-sm-3>
         <div class=srv-text>
         <b>Разработка логотипов</b>
         </div> 
         </div> 
            
         </div>
          
           </li>
            <li>

               <div class=row>
               <div class=col-sm-8>
               <figure class="about-content center"><img class="img-responsive center-block" src=assets/images/about-us/center_image2.png></figure>
                   </div>
            <div class=col-sm-1>
            <div class=line1></div>
            </div> 
                         
            
         
         <div class=col-sm-3>
         <div class=srv-text>
         <b>Разработка фирменного стиля</b>
         </div> 
         </div> 
            
         </div>
          
           </li>
            <li>

               <div class=row>
               <div class=col-sm-8>
               <figure class="about-content center"><img class="img-responsive center-block" src=assets/images/about-us/center_image2.png></figure>
                   </div>
            <div class=col-sm-1>
            <div class=line1></div>
            </div> 
                         
            
         
         <div class=col-sm-3>
         <div class=srv-text>
         <b>Разработка фирменного стиля</b>
         </div> 
         </div> 
            
         </div>
          
           </li>
           </ul>

           </div>
         
          
           </div>
           </section>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 19:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

AlienVampire,
смотрите ваше css и html, если кнопка не перекрыта другими элементами , проверьте другие скрипты на предмет отмены клика, а так всё работает.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title> - jsFiddle demo</title>
  <script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-1.11.0.js'></script>
  <script type='text/javascript' src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/flexslider/2.5.0/jquery.flexslider-min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/meyer-reset/2.0/reset.min.css">

<script type='text/javascript'>
$(window).load(function() {
        $(".flexslider1").flexslider({
            animation: "fade",
            easing: "swing",
            controlNav: true,
            directionNav: true,

        })
  })
</script>

</head>
<body>
<section id=services class="section services">

         <div class=container>
            <header class=section-heading>
               <h2>Услуги</h2>
               <span>Полный список услуг</span>
            </header>
            <div class="flexslider1">
              <ul class=slides>
              <ol class=flex-control-nav></ol>

            <li>
               <div class=row>
               <div class=col-sm-8>
               <figure class="about-content center"><img class="img-responsive center-block" src=assets/images/about-us/center_image6.png></figure>
                   </div>
            <div class=col-sm-1>
            <div class=line1></div>
            </div>

         <div class=col-sm-3>
         <div class=srv-text>
         <b>Разработка логотипов 1</b>
         </div>
         </div>

         </div>

           </li>
            <li>

               <div class=row>
               <div class=col-sm-8>
               <figure class="about-content center"><img class="img-responsive center-block" src=assets/images/about-us/center_image2.png></figure>
                   </div>
            <div class=col-sm-1>
            <div class=line1></div>
            </div>



         <div class=col-sm-3>
         <div class=srv-text>
         <b>Разработка фирменного стиля 2</b>
         </div>
         </div>

         </div>

           </li>
            <li>

               <div class=row>
               <div class=col-sm-8>
               <figure class="about-content center"><img class="img-responsive center-block" src=assets/images/about-us/center_image2.png></figure>
                   </div>
            <div class=col-sm-1>
            <div class=line1></div>
            </div>



         <div class=col-sm-3>
         <div class=srv-text>
         <b>Разработка фирменного стиля 3</b>
         </div>
         </div>

         </div>

           </li>
           </ul>

           </div>


           </div>
           </section>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlienVampire Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlienVampire
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
AlienVampire,
смотрите ваше css и html, если кнопка не перекрыта другими элементами , проверьте другие скрипты на предмет отмены клика, а так всё работает.
Спасибо за помощь, проблему решил)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исключить из переменной elems все элементы которые имеют родственные элементы с класс Fenix-77 Общие вопросы Javascript 2 12.04.2016 16:20
Как вернуть div и все вложенные в него элементы в первоначальное состояние? lucky89 Общие вопросы Javascript 17 26.02.2015 18:41
jQuery UI Sortable. Элементы съезжают BelkinV jQuery 1 29.04.2014 00:47
Выбрать элементы, в которые вложен элемент с id. Вадимчег jQuery 3 24.11.2012 10:38
Выбрать все элементы, имеющие id rockerror Events/DOM/Window 4 07.11.2011 15:04