Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Александр Анатольевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр Анатольевич
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 3

Доступ к .data родителя из Iframe
Добрый день!

Уважаемые знатоки, бьюсь полдня с проблемой.

Значит есть страница родитель.
На нем подключается JS файл, который содержит следующее:
Код:
var A = $(document);
A.data('name', 'value');
На странице родителя есть Iframe, в котором грузится другая страничка с того же домена.

На этой страничке, есть код, который пытается получить данные из data родителя так:
Код:
var Ap = $(window.parent.document);
Но объект Ap.data() возвращается пустым.
Хотя ожидается name и value..

Подскажите как получить данные?

Последний раз редактировалось Александр Анатольевич, 19.05.2016 в 14:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 14:07
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

var iframeDoc = iframe.contentDocument || iframe.contentWindow.document;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Александр Анатольевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр Анатольевич
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 3

Нет, Вы наверно не поняли.
Мне надо данные Data вытащить не из Iframe..document, а наоборот с родителя Parent...document!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Александр Анатольевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр Анатольевич
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 3

Вообщем как всегда допер сам.
Но всеравно спасибо за помощь.

Собственно обращаться надо было из iframe так:
Код:
var Ap = window.parent.A;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Александр Анатольевич,
Сообщение от Александр Анатольевич
var Ap = window.parent.A;
Только A обязательно должна быть глобальной
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к функциям Iframe Kot137 Events/DOM/Window 1 13.05.2015 19:01
Доступ к iframe vitorrio Общие вопросы Javascript 1 24.03.2015 15:05
Загрузка JS библиотек в iframe и вызов функции от имени родителя ANDRUkomod Общие вопросы Javascript 4 09.09.2013 03:03
Получить доступ к тегам в IFrame vamfirius Events/DOM/Window 6 28.04.2011 00:24
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05