Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 12:47
Аватар для Stroy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Stroy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stroy
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 25

Как заменить live в динамически создаваемых элементах
Здравствуйте. Есть код:
$(".delete-input").live('click',function(){
    var rel = $(this).attr("rel");
    $("#addimage"+rel).fadeOut(300, function(){
        $("#addimage"+rel).remove();
    });

Как изменить его, чтобы он работал с jQuery старше 1.9?

Последний раз редактировалось Stroy, 19.05.2016 в 17:23. Причина: Ошибки в коде
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Stroy, что за live такой без указания типа события, ты сам придумал что-ли это чудо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stroy
Как изменить его, чтобы он работал с jQuery старше 1.9?
.on()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 16:55
Аватар для Stroy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Stroy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stroy
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 25

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
.on()
Это-то понятно. Но как вставить атрибут rel, ведь он создается динамически?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stroy
Но как вставить атрибут rel, ведь он создается динамически?
Какое отношение этот атрибут имеет к обработчику события? И не динамический, а прописанный, значит точно также получаете и используете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как заменить null на текст? FredIkO Общие вопросы Javascript 2 07.01.2014 21:55
Как узнать высоту динамически формируемого элемента? 1Dmitry Элементы интерфейса 3 05.04.2013 12:23
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30