Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 18:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeilDaniels Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeilDaniels
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 35

Alex_63,
2. Да потому что принятый массив за пределами функции, принявшей массив, не виден, не так ли?
3. Мне данные в div нужны в виде отдельных значений, а не одного массива. Потому принятый массив надо разобрать на отдельные значения.
4. Пример массива? В каком виде? Строка таблицы БД - NumPP (он же id), HAWB, Sender, Receiver, NumbPlace, Mass, VolumeMass, Note, Cost, HScode, Status.
PHP-скрипту посылается id, по id делается выборка из БД, формируется массив из id и перечисленных данных, массив возвращается.
Или что опять не так?
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 19:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

NeilDaniels,
2. Ну как же ? Вы тестировали ? Я же расписал в комментах в скрипте
3. Я Вам дал пример разбора - запись построчно в div
4. Дайте пример готового массива! В том виде, в котором приходит аяксом!
Подсказка: сделать JSON.stringify(arr), вывести в консоль и скопировать оттель
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 19:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeilDaniels Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeilDaniels
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 35

Alex_63,
ничего я ещё не тестировал.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 19:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeilDaniels Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeilDaniels
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 35

Модераторы, удалите тему.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

Сообщение от NeilDaniels Посмотреть сообщение
Alex_63,
ничего я ещё не тестировал.
А зачем тогда пишете, что массив не виден за пределами функции ?
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 19:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeilDaniels Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeilDaniels
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 35

Alex_63,
а это-то причём? Из JS-функции идёт AJAX запрос, в JS-функцию ответ возвращается. Так? И полученные данные только в JS-функции и доступны. Или не так?
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 19:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

Сообщение от NeilDaniels Посмотреть сообщение
Alex_63,
а это-то причём? Из JS-функции идёт AJAX запрос, в JS-функцию ответ возвращается. Так? И полученные данные только в JS-функции и доступны. Или не так?
Ну а где они должны быть доступны ???
Ничо не понятно из Ваших вопросов...

Я Вам написал код, который Вы даже не соизволили попробовать, а между тем говорите, что в нем что-то не так!
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 20:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeilDaniels Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeilDaniels
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 35

Alex_63,
Скрипт формирует ajax запрос, после получает данные. И эти данные должны быть получены в блоке div (а какие операции с этими данными в этом блоке - это вне данной темы), в виде массива или в виде отдельных переменных. Это написано не раз. Что ещё надо втолковать?
Вот приняли в этом же скрипте набор data в json формате. Можно ли так распарсить data?
var massiv = JSON.parse(data);


$val1 = data.val1;
$val2 = data.val2;


Только как эти переменные $val1, $val2 (и.д.) передать в блок div, чтобы с переменными в этом блоке работать (неважно, что с ними делается)?

Или задача некорректная?
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 22.05.2016, 10:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

NeilDaniels,
Еще раз:
Переменные у Вас в скрипте! А в div'e - HTML
2. Нафег парсить JSON.parse(data), когда она к Вам приходит в уже распарсенном варианте ( в аякс запросе стоит формат "json") ?
3. У Вас массив, а не объект,
Поэтому, если нун, то вторая часть Вашего "распарса" будет выглядеть так:
var $val1 = data[1],
    $val2 = data[2],
    //и так далее


Мой код выведет полученные Данные в Global, а значит Вы сможете обратиться к ним из любого скрипта

Ваша задача - непонятна (Я могу вывести значения элементов массива в div в виде текста, но зачем это надо ?)
Переменные - в скрипте! а не в html
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 22.05.2016, 10:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeilDaniels Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeilDaniels
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 35

Alex_63,
понял, буду пробовать.
Благодарю за терпение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить переменную в дочерней функции Yurik Общие вопросы Javascript 2 16.03.2012 15:44
Как получить переменную с сервера? DmitryT AJAX и COMET 2 03.08.2011 18:16
Ссылка test.php?ID=33 Как получить в переменную значение 33 из URL? Anatuz Общие вопросы Javascript 1 27.07.2010 13:32
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
Как получить содержимое <script></script> из полученного ответа vvsh Events/DOM/Window 2 09.07.2009 20:32