Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 11:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexbelkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexbelkevich

Применять адаптивность сайта только один раз
Добрый день. Подскажите, как решить подобную задачу.
Есть сайт. На бутстрапе. Надо сделать так, что зашел, например, пользователь с шириной браузера 1200, контейнер должен зафиксироваться автоматически как 1200, и если клиент будет сужать размер браузера - просто должен появиться скролл.
Я делаю вот так
$(".container-fluid").css('max-width', $(window).width() + "px");
$(".container-fluid").css('min-width', $(window).width() + "px");

Тот же трюк пытался и с body проделать. Но все равно - изменяю размер браузера - картинка меняется.
Есть ли еще варианты? Даже не знаю, как корректно загуглить..
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 12:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman

Может вот это тебе поможет: https://webref.ru/css/max-width.
Я не понял задачу, ты так описал поведение, как будто это стандартное поведение. Если экран соответствует разрешению, то ничего не появляется. Если кран или окно меньше, появляется полоса прокрутки - стандартное поведение.
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 12:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexbelkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexbelkevich

тут дело не в CSS)
Поведение нестандартное.
Вот открыли вы сайт с браузера с шириной в 1000px. Если вы будете ужимать браузер - должен появляться просто скрол. То есть меньше или больше уже не может становиться страница. Если при 700px, то страница не может быть больше/меньше 700.
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 13:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman

Не понял задачу. Вот у меня разрешение, например, 800 по горизонтали. Браузер загружает туда страницу. Он развернут на весь экран. Чтобы уменьшить я нажимаю окошечки. Уменьшается размер и сразу появляется горизонтальный скролл. Я могу менять размер по горизонтали, но сама страница не меняется при этом. Я не понимаю вашу задачу, что Вы хотите от браузера?
Вот наковырял: чтобы определить ширину окна браузера нужно обратиться к свойству
document.body.clientWidth.
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allasan Посмотреть профиль Найти все сообщения от allasan

Сообщение от Alexbelkevich
$(".container-fluid").css('max-width', $(window).width() + "px");
$(".container-fluid").css('min-width', $(window).width() + "px");
не понимаю зачем здесь указана максимальная и минимальная ширина? может лучше просто вот так?
$(".container-fluid").css({'width', document.body.clientWidth + 'px'});
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск