Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 14:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexbelkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexbelkevich
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 52

Адаптивные табы
Добрый день. Подскажите, может быть кто-нибудь сталкивался с подобной задачей.
В сети множество табов, которые на устройствах с маленьким разрешением превращаются в аккордеон. Но у меня задача такова, что по умолчанию на маленьких устройствах должны показываться ВСЕ табы. Не встречал ли никто ничего подобного? Если стилями править готовые скрипты - лабуда выходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 16:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Alexbelkevich, в сети большее множество табов, которые на устройствах с маленьким разрешением НЕ превращаются в аккордеон.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexbelkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexbelkevich
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 52

Rise, Да. Но они и выглядят как табы. А мне надо, чтобы они выглядели как аккордеон, но
1. По умолчанию можно было все табы сделать открытыми
2. Можно было бы сворачивать по одной

Можете пример показать? Лично я не нашел
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 17:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Alexbelkevich, значит тебе нужен аккордеон...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические табы с пустой формой каждый раз soloinnet Элементы интерфейса 1 14.08.2015 17:17
Табы с перезагрузкой страницы eFusion Элементы интерфейса 4 12.06.2014 13:02
Динамические Табы и drag&drop Surlik jQuery 3 16.11.2013 00:53
Табы и формы a2796689 jQuery 1 29.09.2013 03:00
Табы js + html SmeTana AJAX и COMET 8 14.02.2013 18:22