Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2009, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chesters Посмотреть профиль Найти все сообщения от chesters
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1

при выборе radio появляется форма
подскажите как на jquery реализовать такое? Тоесть есть два радио, при выборе второго появляется дополнительное поле, и если обратно активировать первое, то поле исчезает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2009, 11:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для colonel Посмотреть профиль Найти все сообщения от colonel
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 24

На вскидку, что пришло в голову:
if($("#radio2").is(":checked"))
{
 $("p").html("<input type='text' name='input1' id='input1'>");
}
if($("#radio1").is(":checked"))
{
 $("p").html();
}

или так:
if($("input[type='radio']#radio2").is(":checked"))
{
 $("p").html("<input type='text' name='input1' id='input1'>");
}
if($("input[type='radio']#radio1").is(":checked"))
{
 $("p").html();
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
Изменения изображения при выборе из списка hayk Общие вопросы Javascript 10 30.11.2010 10:42
Открытие полей формы при выборе определенного radio rolph Events/DOM/Window 4 15.06.2010 18:32
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38