Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2016, 22:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

Не отправляются комментарии AJAX method POST
в чем может быть проблема, подскажите, уже всю голову сломал

не отправляются коментарии, не в консоли, нигде ничего не пишет как бы не делал

вот код

var TokenFromServer = 0;
var urlMain = "http://smktesting.herokuapp.com/";

function reviewForItem() {
		$('.btnReview').on('click', function(event) {
			if (TokenFromServer != 0) { 
		    $.ajax({
		            type: 'POST',
		            url: urlMain + 'api/reviews/' + id_product,
		            data: {
		                'rate': $(':radio[name=star]:checked').val(),
		                'text': $('#content').val()
		            },
		            headers: {
		                'Authorization': 'Token ' + jsonProductLogin.token
		            },
		            dataType: 'json',
		            success: function () {
		                $('#content').val('');
		            }
		        })    
		  	} else {
		        alert('Error');
		    }      
	    });
	};
	reviewForItem();



<textarea id="content" placeholder="Your comments..." class="form-control" value=""></textarea>
<button class="btnReview btn-info submit-btn">Send<i class="fa fa-check" aria-hidden="true"></i></button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2016, 22:46
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Sokoljr,
type: 'POST',
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2016, 22:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

Coriolan161,
что TYPE что METHOD одинаково
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2016, 22:52
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Sokoljr,
А не....стоять
Попробуй вот это
$('.btnReview').on('click', function(event) {

вытащить из reviewForItem. Короче не надо оборачивать.

Он вообще выводит алерт с ошибкой?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2016, 22:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

Сообщение от Coriolan161 Посмотреть сообщение
Sokoljr,
$('.btnReview').on('click', function(event) {

вытащить из reviewForItem. Короче не надо оборачивать.
Coriolan161,
всмысле не оборачивать?

Алерт с ошибкой выводит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.09.2016, 23:18
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Sokoljr,
Ну ты же запихал онклик в функцию reviewForItem и затем её вызываешь - поясни ход своих мыслей когда ты так делал.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.09.2016, 23:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

Coriolan161,
потому что мне нужно именно эту функцию запускать в определенный момент, поэтому и обернул, я ее вызываю после авторизации на сервере

пробывал убирать обертку, все равно не работает

если указать в условии
if (TokenFromServer != 0)

обращение к определенному элементу, то сработает, но у меня этих элементов до 100 штук может быть.....
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 09:37
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Вы назначаете TokenFromServer ноль в событие его проверяете и о удивление там ноль ... от того и вылетает алерт с ошибкой.

Логика программы при клики ... Если TokenFromServer не равен нулю отправляю аякс запрос если там ноль вывожу алерт.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 12:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

dd_smol,
сутра это понял, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кроссдоменный AJAX: не передаются GET и POST данные aja}{ AJAX и COMET 5 20.09.2013 10:29
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
Jquery ajax в Operа к ASP.NET скрипту по таймеру, IIS выдает 403.9 Zhirinovsky AJAX и COMET 0 23.02.2012 12:56
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41