Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

проблемы с modal bootstrap
значит такая проблема, есть 2 инпута, если их обоих заполнить и нажать на кнопку вызывающую модальное окно - то страница просто перезагрузится, никто не знает решения данной проблемы?

вот кнопка

<button id="signUpBtn" class="btn btn-info registration" data-toggle="modal" data-target="#modalReg"><i class="fa fa-plus fa-fw"></i>Sign Up</button>


вот эти 2 инпута

<form class="form">
  <div class="form-group">
     <input type="text" class="form-control" id="logName" placeholder="Name" required/>
   </div>
   <div class="form-group">
     <input type="password" class="form-control" id="logPass" placeholder="Password" required/>
   </div>
</form>


вот модалка

<div class="registration">
      <div class="modal fade" id="modalReg" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="modalRegLabel">
          <div class="modal-dialog container" role="document">
              <div class="modal-content">
                  <div class="modal-header">
                      <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
                      <h3 class="modal-title" id="modalRegLabel">Please, enter your credentials</h3>
                  </div>
                  <div class="modal-body">
                      <form action="#" method="post" id="newregistration" role="form">
                      	<div class="row delegation">
                          <div class="form-group col-lg-4">
                                  <input name="user" type="text" id="newName" class="form-control" placeholder="login" value="" required/>
                              </div>
                              <div class="form-group col-lg-4">
                                  <input name="pwdLogin" type="password" id="newPass" class="form-control" value="" placeholder="Password" required/>
                              </div>
                          </div>
                          <div class="row delegation">
                              <div class="form-group col-lg-4">
                                  <input name="Submit" type="button" id="regBtn" class="btn btn-info form-control" value="Sign Up"/>
                              </div>
                          </div>
                          <p class="validRegistration hidden">Login already taken</p>
                      </form>
                  </div>
                  <div class="modal-footer">
                 	<button type="button" class="btn btn-primary" data-dismiss="modal">Close</button>
               	</div>
               </div>
           </div>
       </div>
</div>


вот скрипт

$('#modalReg').on('shown.bs.modal', function () {});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 21:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Sokoljr,
или ваша кнопка type="submit" или нет $
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

рони,
а что если type="submit"?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 21:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

рони,
type="submit" не стоит и $ присутствует

может что то с инпутами?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 21:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Sokoljr
type="submit" не стоит
стоит!!! посмотрите на строку 28 вот там не стоит.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 21:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

рони,
я думал что именно на кнопке которая модалку вызывает, ну я убрал сразу, все равно, удалял инпуты, и все равно кнопка которая вызывает модальное окно перезагружает страницу
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 21:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Sokoljr,
не понял, вы исправили ошибку или нет?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 21:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

рони,
нет, не исправил
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 21:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Sokoljr,
то есть вы убрали type="submit" ? если да покажите код
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

рони,
странно, добавил кнопке type="submit" и заработала модалка нормально

<button type="button" id="signUpBtn" class="btn btn-info registration" data-toggle="modal" data-target="#modalReg"><i class="fa fa-plus fa-fw"></i>Sign Up</button>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
typeahead bootstrap 3 + bootstrap модальное окно velllum Ваши сайты и скрипты 2 19.10.2015 19:34
Автоматическое открытие модального окна через несколько секунд Galyanov Элементы интерфейса 2 04.07.2015 14:26
AngularJS Bootstrap динамический контент - проблемы с виджетами и связыванием vsimashko Angular.js 2 30.07.2014 19:04
Подключение Bootstrap Markdown Vorobey Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.05.2013 11:40
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37