Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 19:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для santey12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от santey12
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 18

Вывод элемента таблицы по индексу
Здравствуйте, у меня есть две таблицы, одну из которых я скрыл, получается вывести таблицу полностью, а как вывести отдельные строки не могу понять...
$(document).ready(function () {
        $("p").click(function () {
            var index = $("p").index(this);
            $("#table").show();
        });
    });

<div>
    <table class="table">
        <tr>
            <td><p>Имя клиента</p></td>
        </tr>
        @foreach (var x in ViewBag.Xml)
        {
            <tr class="operationMain">
                <td><p>@x.info</p></td>
            </tr>
        }
    </table>
</div>
<div >
    <table id="table" class="table" hidden="hidden">
        <tr>
            <td><p>№ П/П</p></td>
            <td><p>ФИО</p></td>
            <td><p>Дата рождения</p></td>
        </tr>
        @foreach (var oper in ViewBag.Xml)
        {
            <tr>
                <td><p>@oper.oper_number</p></td>
                <td><p>@oper.oper_name</p></td>
                <td><p>@oper.oper_type</p></td>
            </tr>
        }
    </table>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от santey12
var index = $("p").index(this);
И что, причем тут индекс параграфа, каким образом он может быть связан с индексами таблиц, если в первой один параграф, во второй три? А надо полагать что вне таблиц также есть параграфы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается получить значение элемента таблицы при клике на соседнюю ячейку yakim Элементы интерфейса 5 07.04.2016 14:06
JQuery вывод текста элементов таблицы javaphp Events/DOM/Window 3 04.03.2016 10:42
вывод элемента массива по id cyklop_77 Angular.js 4 14.09.2013 22:59
вывод последних строк с таблицы бд, как на твиттере totje jQuery 8 08.01.2011 15:46
Вывод элемента в нужном месте Newbie_ Общие вопросы Javascript 10 21.05.2010 21:34