Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2016, 08:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FitzgeraldFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от FitzgeraldFox
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 4

Не определяется JQuery
Добрый день.
Я делаю сайт-визитку при помощи Gulp.

Есть один файл - layout.html (layout.jade)
В нём подключаются jquery в head,
в конце body - vendors.js и script.js
Вроде бы всё логично, но в консоли почему-то появляется ошибка:
"jQuery is not defined"

JQuery идёт в head, впереди body, а vendors.js и script.js идут в конце body. JQuery грузится раньше (посмотрел во вкладке Network).
Почему тогда возникает ошибка?

Можете скачать с репозитория и посмотреть:
https://github.com/FitzgeraldFox/tehmash.git
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2016, 15:51
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

FitzgeraldFox,
1) скинь сюда кусок с подключениями
2) косяк с путями (у тебя правильно прописано расположение jquery?)
3) косяк с путями
4) косяк с путями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FitzgeraldFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от FitzgeraldFox
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 4

Спасибо, я решил проблему
Не знаю, почему это происходило, но в один прекрасный момент это бац и прошло. Пути у меня были прописаны правильно, скрипты загружались. Дело было скорее всего не в путях.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог jQuery(...).animate на чистом JS 2chan Общие вопросы Javascript 3 12.07.2015 19:23
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Работа для знатока jQuery virtualbrest Работа 0 24.07.2013 16:05
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08