Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2016, 09:48
Аватар для fenix_63
Аспирант
Отправить личное сообщение для fenix_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenix_63
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 92

При ресайзе окна исчезает часть содержимого
Народ, всем привет! Есть страница у меня: http://fenix-63.hol.es/autosalon/ Там есть раздел "история компании". там слайдер с датами наверху. Так вот. Над каждой кнопкой для пролистывания слайдов находится год, например 1998, 2003 и т.д. Но при ресайзе окна, год исчезает. Не знаю как эту проблему решить, помогите пожалуйста.

Вот код jQuery, который генерирует год:

//Добавляем год
          var arr = ['1998','1999','2003','2005','2009','2010','2011','2014'];
          
          var item = $('.bx-pager-item');
           $('.bx-pager-item:nth-child(1)').prepend('<p>'+arr[0]+'</p>');
           $('.bx-pager-item:nth-child(2)').prepend('<p>'+arr[1]+'</p>');
           $('.bx-pager-item:nth-child(3)').prepend('<p>'+arr[2]+'</p>');
           $('.bx-pager-item:nth-child(4)').prepend('<p>'+arr[3]+'</p>');
           $('.bx-pager-item:nth-child(5)').prepend('<p>'+arr[4]+'</p>');
           $('.bx-pager-item:nth-child(6)').prepend('<p>'+arr[5]+'</p>');
           $('.bx-pager-item:nth-child(7)').prepend('<p>'+arr[6]+'</p>');
           $('.bx-pager-item:nth-child(8)').prepend('<p>'+arr[7]+'</p>');


Помогите пожалуйста, уже голову сломал над этой проблемой.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2016, 12:44
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

лучше не пытайтесь грубо вклиниться в генерацию кода скриптом,
а используйте в данных блок
<div id="bx-pager">...</div>

и там сделайте номера страниц ваших слайдов, какие пожелаете :-)

http://bxslider.com/examples/thumbnail-pager-1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 20:20
Аватар для fenix_63
Аспирант
Отправить личное сообщение для fenix_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenix_63
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 92

Спасибо! Помогло, но не совсем это. Полазил в bxslider.js и дописал что нужно ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация картинок с удалением, при выходе за пределы окна браузера Delagardi jQuery 3 13.05.2016 16:39
Как отключить звук при открытии окна SnezhanaLast Элементы интерфейса 17 15.04.2016 08:20
Скролл окна при добавлении контента "сверху"" yaneblog Events/DOM/Window 0 22.01.2010 23:00
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Завершение процесса воспроизведения видео при закрытии окна IE skif Общие вопросы Javascript 0 11.03.2009 08:11