Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cathunter Посмотреть профиль Найти все сообщения от cathunter
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 2

Динамическая вставка объектов
Стоит задача, по клику на кнопку #add_element_image добавлять в область контента #contener новые блоки id="image". Упрощенный код:
$(document).ready(function() {                                     
    $("#add_element_image").click(function(){ 
             $('#contener').append($('<div id="image">  <img id="resizebleImage" src="pyatnitso_112.jpg" width="200px"height="205px">    </div>'));    
             });                 
    $("#image").click(function(){
             alert("fhfgyu");
             });     
});

Для нововставленных объектов существуют правила, например, событие на клик. Но оно не срабатывает.
Если же сделать так:
$(document).ready(function() {                                     
    $('#contener').append($('<div id="image">  <img id="resizebleImage" src="pyatnitso_112.jpg" width="200px"height="205px">    </div>'));                     
    $("#image").click(function(){
             alert("fhfgyu");
             });     
});
, то событие склик срабатывает на созданном объекте.

Подскажите в чем ошибка, мне нужно именно динамически вставлять блоки, в результате каких либо событий, и чтобы вставленные объекты подчинялись описанным jqyery правилам.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 16:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {                                     
    $("#add_element_image").live('click' ,function(){ 
             $('#contener').append($('<div id="image">  <img id="resizebleImage" src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" >    </div>'));    
             });                 
    $("#image").live('click' ,function(){
             alert("ok!");
             });     
});
</script>
<button id="add_element_image">Кнопка</button>
<div id="contener" style="height:76px; width:336px; background:#096"></div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cathunter Посмотреть профиль Найти все сообщения от cathunter
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 2

А как вот это привязать?
$("#image #resizebleImage").resizable().parent().draggable();


Вроде заработало) :
$("#add_element_image").live('click' ,function(){
         $('#contener').append($('<div id="image"> <img id="resizebleImage" src="pyatnitso_112.jpg" width="200px"height="205px"></div></div>'));    
	 $("#image #resizebleImage").resizable().parent().draggable(); 				   
    });

Последний раз редактировалось cathunter, 09.12.2009 в 18:09.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ie6,7,8 Невозможно соединится с сервером программирования объектов sshz Internet Explorer 0 19.11.2009 15:32
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Быстрый поиск объектов Shasoft Общие вопросы Javascript 7 30.07.2009 05:28
ООП: как создавать наследника от встроенных объектов? Langalier Общие вопросы Javascript 17 02.02.2009 17:07
Как определить включен ли поддержака объектов ActoveX feodul Events/DOM/Window 5 02.06.2008 12:04