Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для massqwest Посмотреть профиль Найти все сообщения от massqwest
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 2

Поменять div местами
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){

    $(".down").click(function(){
        var pdiv = $(this).parent('.description');
        pdiv.insertAfter(pdiv.next());
        return false
    });
  });
  </script>

<div class="description"><a class="down" href="#">Вниз</a></div>
<div class="box featured"></div>


Добрый день!

Есть скрипт который меняет местами div , но делает он это по событию click.

Пытался его переделать, таким макаром что бы он срабатывал если offsetWidth>=775, но не выходит.

Подскажите как грамотно и правильно это сделать используя jQuery.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

massqwest,
Сообщение от massqwest
если offsetWidth>=775
Какого элемента?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбрать div с нужным классом из div, id которого меняется и поменять этот класс Boeing747 jQuery 5 05.10.2012 16:19
Как поменять местами элементы? dezzignet jQuery 2 19.07.2012 13:36
Поменять event`ы местами UnderShot Events/DOM/Window 8 08.10.2010 21:21
Поменять слова местами iceman Общие вопросы Javascript 1 23.06.2009 16:14
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53