Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 00:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

jquery.validationEngine ajax нужна помощь
есть селект (city) и инпут(name) нужно проверять уникальность имени для каждого города.

$("#manager input[name=managername]").on("change", function(){
      $(this).validationEngine('validate');
   });


такая вот конструкция отправляет аякс-запрос на проверку имени, но как сюда прикрутить еще и параметр - название города? может кто-то делал подобное подскажите куда копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 04:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Как у вас построена логика ввода данных?
т.е. вначале указываем имя - потом выберем город? или как..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в дополнении js и ajax spiritсашаspirit Общие вопросы Javascript 0 23.09.2015 20:40
Ajax и цикл foreach - нужна помощь Round AJAX и COMET 7 27.03.2015 10:22
Страницы на ajax. Нужна помощь профи!!! trafbek AJAX и COMET 0 19.04.2011 15:37
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО AJAX PHP master Работа 4 19.01.2009 13:00