Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mariklozik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariklozik
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 26

Передать данные от функции .click к submit
Здрасте помогите передать данные с .click.
значение type1 должно передаться в submit
большое спасибо
$('.product-item-price a').on('click', function(e){
  $('#overlay, #popup').show();
  var type1   =  $(this);
});

$('form').on('submit', function(e) {
 $.ajax({
  type: $form.attr('method'),
  url: $form.attr('action'),
  data: type1,
}).done(function() {
  $('form').hide();               
}).fail(function() {
  console.log('fail');
});
  e.preventDefault(); 
});

Последний раз редактировалось mariklozik, 14.12.2016 в 18:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 18:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mariklozik,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 18:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mariklozik,
обьявление переменной вынести в строку ноль!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 18:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mariklozik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariklozik
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 26

Спасибо, нельзя, надо взять данные из клика (ид елемента напр.)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 18:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var type1 = $(this); - $('form').data('t', $(this));

data: type1 $(this).data('t'),

только как это передать DOM объект?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mariklozik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariklozik
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 26

спаибо, не очень понял
ето к примеру, надо передать значене ИД или класса клкнутого елемента
ои отправить ajax'om
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 19:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от mariklozik
Спасибо, нельзя,
можно!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 19:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mariklozik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariklozik
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 26

покажите пож
спс
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 19:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от laimas
надо передать значене ИД или класса клкнутого елемента
$(this), это объект сам, а не его свойство или атрибут, а у вас в коде именно так - var type1 = $(this); -> data: type1
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 19:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mariklozik,
$(function() {
    var type1;
    $('.product-item-price a').on('click', function(e) {
        $('#overlay, #popup').show();
        type1 = this.id;
    });

    $('form').on('submit', function(e) {
        $.ajax({
            type: $form.attr('method'),
            url: $form.attr('action'),
            data: type1,
        }).done(function() {
            $('form').hide();
        }).fail(function() {
            console.log('fail');
        });
        e.preventDefault();
    });

});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать выполнение функции в throw? platedz Events/DOM/Window 3 19.08.2012 20:28
передать this параметр функции в jquery SunYang jQuery 2 04.06.2012 17:37
Как передать параметр функции ??? potkin ExtJS 2 11.04.2012 23:54
событием OnClick передать в textarea данные из ссылки Volonter Общие вопросы Javascript 5 25.02.2011 14:55
POST-запрос. Передать данные. Jurasmi jQuery 2 30.09.2009 14:57