Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

передать this параметр функции в jquery
есть имага с onckick функцией:
<img src="/images/delete.png"  onclick="clk(this, 3);"/>

при клике запускается функция clk() с двумя параметрами:
this - ссылкой на элемент по которому кликнули
и число.
Как в функции clk(this, 3) заюзать переданный ей this в jquery?

Нужно скрыть элемент по которому кликнули и его родителя.

вот такое не помогает:
function click(elem, num) {
$(elem).hide()
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

стерто, не тот случай )

Последний раз редактировалось beard, 04.06.2012 в 17:44.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 17:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Да всё Вы правильно делаете, только функцию-обработчик в шапке определите.
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
  <script>
  function HAH(el, num){$(el).hide("slow")}
  </script>

      <img  src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif"​ onclick="HAH(this, 3)">​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI dialog привязать параметр Валикос jQuery 3 27.09.2012 15:14
Как передать параметр функции ??? potkin ExtJS 2 11.04.2012 23:54
JQuery. Ajax. Глобальные функции Harvey jQuery 5 31.08.2011 16:54
Как из функции вызвать другую функцию и правильно передать ей параметр Alexd Общие вопросы Javascript 3 06.05.2011 03:42
Не получается передать динамическую переменную в Jquery swess jQuery 3 25.12.2010 16:31