Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 15:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Спойлер с динамической подгрузкой
Пример спойлера
https://jsfiddle.net/7tos445e/

Мне нужно почти это же, но нужно сокрытие показанного. Т. е. в любой один момент времени или спойлеры вообще не раскрыты, или должен быть раскрыт только один спойлер.

Если один спойлер был раскрыт, и произошел клик, активирующий раскрытие второго спойлера, то сначала показываемый спойлер должен скрыться, а после этого должен раскрыться активированный.

Покажите, пожалуйста, как это сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 16:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

https://jsfiddle.net/7tos445e/1/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 16:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Спасибо.
Если всё это можно это организовать без задержек, было бы очень хорошо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 16:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от daslex
Если всё это можно это организовать без задержек
это про что?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Сообщение от рони
это про что?
Похоже, про .fadeOut('slow')
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 17:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

daslex,
вы не пробовали сделать так: форум - поиск - открывашка - и выбрать из 300 вариантов
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 17:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Dilettante_Pro,
Вы правы.

Там ни fast, ни пустые скобки нулевой задержки не дают. Как показано хорошо, но, если есть возможность задержку ту (в лучшем случае 400мс, насколько я понял) в 0мс свести, то хотелось бы такую возможность использовать.

На а нету, то нету, значит.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 18:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

daslex,
меняйте класс если плавность не нужна
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 18:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

daslex,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
 .spoiler_body {
  display: none;
}
.active{
  display: block;
}

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
    $(".spoiler_head").click(function() {
        var a = $(this).next(".spoiler_body");
        $(".spoiler_body").not(a.toggleClass("active")).removeClass("active")
    })
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="spoiler_head">Спойлер №1 (кликните для открытия/закрытия)</div>
<div class="spoiler_body">Текст спойлера 1</div>
<div class="spoiler_head">Спойлер №2 (кликните для открытия/закрытия)</div>
<div class="spoiler_body">Текст спойлера 2</div>
<div class="spoiler_head">Спойлер №3 (кликните для открытия/закрытия)</div>
<div class="spoiler_body">Текст спойлера 3</div>
<div class="spoiler_head">Спойлер №4 (кликните для открытия/закрытия)</div>
<div class="spoiler_body">Текст спойлера 4</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 18:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

рони,
Спасибо! То, что нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bootstrap спойлер SpiriKoN Элементы интерфейса 3 12.04.2016 20:15
Спойлер - сворачивать предыдущий спойлер при открытии нового maxmusicmax Общие вопросы Javascript 6 02.06.2015 22:50
спойлер для сайта Awerin Работа 2 01.06.2015 11:53
Спойлер в G-Chrome p1653v Opera, Safari и др. 1 06.06.2011 17:44
GetElementById не хочет работать в динамической форме Игорёk Events/DOM/Window 8 23.06.2009 13:27