Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 19:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SpiriKoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpiriKoN
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 20

Bootstrap спойлер
<a href="#spoiler" data-toggle="collapse" class="btn-details glyphicon spoiler collapsed"></a>
                <div class="collapse" id="spoiler">
                  <div class="match-full">Hello</div>
                </div>

Написал такой спойлер на bootstrap. Проблема в том что у меня таких спойлеров много и когда я нажимаю на одну из кнопок, то открывается только первый элемент, а тот что мне нужно не открывается. Как сделать чтобы тот на который я нажал и открывался? Я думал как то по индексу его узнать и открыть, но не могу понять как.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 19:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

a href="#spoiler" , div class="collapse" id="spoiler"

А id должно быть уникальным, иначе скрипт найдет первый из них, а далее не будет искать. Значит все ваши <div class="collapse" имеют одно значение id.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 20:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SpiriKoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpiriKoN
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 20

Да у всех id="spoiler". А что иначе нельзя никак чтобы у всех был один id, а оно открывало тот на который я нажал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 20:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от SpiriKoN
А что иначе нельзя никак чтобы у всех был один id
Как? Можно будет позвонить отдельно вам, отдельно вашему другу, отдельно подруге, если у вас у всех будет один номер телефона?

id - это идентификатор и он должен быть уникальным. Определяйте их id как id="spoiler-1", id="spoiler-2", или иначе, в чем проблема.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
typeahead bootstrap 3 + bootstrap модальное окно velllum Ваши сайты и скрипты 2 19.10.2015 19:34
Спойлер - сворачивать предыдущий спойлер при открытии нового maxmusicmax Общие вопросы Javascript 6 02.06.2015 22:50
AngularJS Bootstrap динамический контент - проблемы с виджетами и связыванием vsimashko Angular.js 2 30.07.2014 19:04
Подключение Bootstrap Markdown Vorobey Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.05.2013 11:40
Спойлер в G-Chrome p1653v Opera, Safari и др. 1 06.06.2011 17:44